Hotel Dan Inn Ribeirão Preto

Ulasan Hotel Dan Inn Ribeirão Preto

Hotel Dan Inn Ribeirão Preto

R. Cel. Luíz da Cunha, 404, Ribeirao Preto, Sao Paulo, 14050-040, BrazilLihat Butiran Hotel
Hotel Dan Inn Ribeirão Preto
Hotel Dan Inn Ribeirão PretoHotel Dan Inn Ribeirão PretoHotel Dan Inn Ribeirão Preto
Lihat bilik yang tersedia untuk tarikh perjalanan anda
Kami Memadankan Harga
1 malam

Ulasan Tetamu

3.8/5
Baik
59 ulasan
Ulasan yang disahkan
Persekitaran3.9
Kemudahan3.8
Perkhidmatan3.8
Kebersihan3.8
Tapis mengikut:
Atur mengikut:
Semua ulasan(59)
Ulasan positif(8)
Ulasan dengan gambar/video(3)
Ulasan kurang baik(3)
Francyne
Menginap pada พ.ย. 2023
Solo
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 20 พ.ย. 2023
Legal.
Terjemah
Alcino
Bilik Triple Eksekutif dengan 3 Katil Single
Menginap pada ธ.ค. 2023
Pasangan
2 ulasan
4.0/5
Sangat Baik
Disiarkan pada 12 ธ.ค. 2023
Localização de fácil acesso com quarto bom
Terjemah
Naielly
Menginap pada มี.ค. 2024
Solo
4 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 5 มี.ค. 2024
Hotel muito bom, voltaria mais vezes.
Terjemah
Alessa Soares
Menginap pada ก.ค. 2022
Bisnes
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 8 ก.ค. 2022
De início reservei um quarto que não me atendia , liguei no hotel e foram super atenciosos e trocaram para mim.. Atendimento nota 10 . Cheguei antes do horário e consegui pagar meia estadia e subi p o quarto. Café da manhã excelente. Limpeza do quarto também. Indicarei o hotel e sempre que volta para ribeirão será minha hospedagem
Terjemah
Pengguna Tanpa Nama
Bilik Eksekutif Single
Menginap pada พ.ย. 2022
Solo
2 ulasan
4.2/5
Sangat Baik
Disiarkan pada 6 ธ.ค. 2022
Primeiro quarto deixou a desejar, ar condicionado não funciona e havia uma barata morta no boxe do chuveiro, porém me trocaram de quarto, no segundo quarto o ar condicionado também não funcionava, por fim, no terceiro que me colocaram não tive problema.
Terjemah
LimaDaniele
Menginap pada ก.ค. 2022
Keluarga
1 ulasan
2.7/5
Disiarkan pada 1 ส.ค. 2022
Chegando no hotel, não tinha disponível o quarto que paguei na Trip, estava com overbooking. O Gerente me instalou em outro hotel, porém impossível de ficar. Voltamos para o Day inn e tivemos que ficar no quarto pelo qual não paguei. O quarto estava com vazamento e fios expostos podendo ocorrer algum acidente. O gerente nos trocou 4x de quarto pq cada um tinha um tipo de problema. Detalhe: 8h de viagem com 2 crianças e precisei passar por tudo isso até me instalar em um quarto. Os recepcionistas foram muito solícitos, porém hotel ruim, um pouco sujo e comida ruim. Aguardo um retorno
Terjemah
Pengguna Tetamu
Menginap pada ก.ค. 2022
Keluarga
1 ulasan
2.0/5
Disiarkan pada 25 ก.ค. 2022
O hotel é simples, ótimo café da manhã e cumpre sua função no caso se for uma estadia de curta duração e você não for exigente. No geral o quarto é bom, porém pontos que merecem atenção: a limpeza do quarto não estava em dia, o vaso do banheiro com aspecto de velho, o chão do quarto um pouco sujo, e o atendimento não é dos melhores, o estacionamento é pouco seguro e no dia da minha estadia eu havia chegado primeiro e outros hóspedes acabaram ficando com o carro na minha vaga e meu carro ficou por um tempo na rua. A tv do quarto não pegava muitos canais o que pra mim não era um problema.
Terjemah
Pengguna Tetamu
Menginap pada ก.ค. 2022
Keluarga
1 ulasan
3.7/5
Disiarkan pada 24 ก.ค. 2022
Hotel antigo, mas atende bem as necessidades e com um ótimo custo benefício, café da manhã muito bom e limpeza muito boa.
Terjemah
Pengguna Tetamu
Menginap pada ม.ค. 2023
Pasangan
1 ulasan
2.5/5
Disiarkan pada 2 ก.พ. 2023
Não gostei do atendimento. Péssimo.
Terjemah
Pengguna Tetamu
Menginap pada ก.ย. 2022
Bisnes
12 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 4 ก.ย. 2022
Negócios e empresas Hotel muito bom
Terjemah
Pengguna Tetamu
Menginap pada มิ.ย. 2022
Pasangan
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 5 มิ.ย. 2022
Muito bom!
Terjemah