Lihat Ulasan Tetamu untuk Hotel di Minsk

Victoria Hotel and Spa
4.1/552 Ulasan
БОЛЬШЕ СЮДА НИ НОГОЙ! Проживала в отеле неделю. Единственный плюс данного заведения - действительно просторные номера с хорошим видом. На этом положительное заканчивается. Самое главное -отвратительный сервис- вот просто хуже некуда!Начиная с рецепшн, заканчивая администраторами спа.Везде отношение хамское, на все просьбы реагируют агрессивно, просто дно! Кавролин в номере грязный с пятнами, не пылесосили в номере ни разу, хотя я неоднократно обращалась с этой просьбой, воду то ставили, то нет, ни ручки, ни блокнота, ни штопора в номере вы не найдёте. Халат, тапки , зубные принадлежности тоже только по запросу. Завтраки скуднейшие. Диагноз - ДИКИЙ СОВОК. Пока вы не проведете беседы с персоналом и должным образом их не подготовите к работе с клиентами, никакой шикарный вид вам не поможет.
Hotel Victoria Minsk
4/544 Ulasan
Ну так себе… Начиная от размагничивания дверных карт,заканчивая спа и бассейном в другом здании. Чайник,»мыль-рыльное»,тапочки-все надо просить,а потом напоминать,что ты ожидаешь. Троечка «имхо»,троечка с плюсом…
Victoria Olimp Hotel & Business Centre Minsk
4.2/532 Ulasan
Я часто по работе летаю в разные страны и соответсвенно живу в отелях, на этот раз данный отель оказался относительно чистыми и хорошим. Я бы наверное даже поставил бы оценку 4-5, если бы ни девушки из ресепшн. Я считаю, что девушки из ресепшн должны быть приветливые, улыбчивые, отзывчивые и т.д., но здесь оказались наглые, хмурые, грубые и т.д., в свою очередь, это было не совсем приятно. Можно было и на это глаза закрыть, если бы не случай при выезде и сдачи номера. Я попросил тех самых девушек на ресепшн о возможности сдать комнату позже обычного, на что мне разрешили до 15:00 часов дня, я в 12:30 часов пошёл в номер отдохнуть, так как ожидался долгий перелёт с пересадкой. Я в номере оказывается заснул и мне в 15:00 звонят с ресепшн и говорят, что я должен был выехать ещё в 14:00 часов и что мне теперь надо оплатить за половину суток. Я в свою очередь попытался объяснить по телефону, что было добро до 15:00 часов, они этого не хотели даже слушать. Хорошо, что я был собран, быстро схватил свои вещи и спустился в ресепшн, был бесконечный спор о том, что я должен оплатить за половину суток, в итоге попросил позвать более главного человека в отеле, объяснил всю суть, минут 20 разбирались, находу придумали, что в 14:00 часов заходили в номер, якобы меня не было в номере. В итоге было решено без оплаты, но за мое испорченное настроение и злость на таких некомпетентных работников данного отеля не мог не оставить отзыв… Соответсвенно, больше в этом отеле останавливаться не буду. P.S. Хозяину данного отеля или управляющему надо пересмотреть квалификацию работников, жалко, что из-за такого персонала, страдает статус отеля.
Zalkind Hotel Rooms&Kitchen
4.9/558 Ulasan
Отдыхали в отеле в августе 2023 года, выбирали по локации, хотели жить в центре. Не ошиблись - расположение у отеля отличное, красивая улочка, рядом много кафе и баров, близко метро. Сам отель просто великолепен: высокие потолки, стильный интерьер, много цветов, арт объектов. Вежливый персонал - и администраторы и горничные. Всегда доброжелательны, улыбчивы, внимательны, моментально по нашей просьбе, поменяли номер, предложили поздний выезд. Мы жили в семейном смежном номере 208 и 209. Самое лучшее впечатление и от номера : уютно, идеально чисто, тихо, удобные кровати, белоснежное белье, ароматная косметика в душе. По вечерам приносят комплимент: шоколадки авторской работы с добрыми пожеланиями. Прекрасные и разнообразные завтраки, подаются на террасе. Спасибо за вашу заботу, процветания вашему отелю! В такой отель непременно хочется вернуться.
The Basilian Minsk, Curio Collection by Hilton
4.7/519 Ulasan
Отличный отель, новый! Расположение удобное ! Рекомендую , бронировала через приложение Hilton Honnors. Платили картой Мир. Небольшие минусы в плане уборки , но это неизбежно в любом отеле! Обращались к девочкам на рецепцию, приносили все что нужно было! Посещали ресторан на первом этаже, в другом корпусе. Между корпусами есть переход, чтобы не ходить по улице! Паркинг для арендованного авто предоставили бесплатно. В общем, все хорошо! Спасибо Минск

Soalan yang Kerap Ditanya

• Bagaimanakah cara untuk menempah hotel di Trip.com?

Untuk menempah hotel di Trip.com, masukkan sahaja destinasi, tarikh perjalanan dan bilangan tetamu pada halaman. Kemudian, cari hotel yang tersedia dan pilih hotel yang ingin ditempah. Ikuti gesaan untuk memasukkan maklumat pembayaran dan melengkapkan tempahan.

• Bagaimanakah cara untuk mendapatkan tawaran hotel di Trip.com?

Terdapat beberapa cara untuk mendapatkan hotel dengan harga berpatutan di Trip.com. Anda boleh kecilkan hasil carian dengan menapis hotel mengikut julat harga pilihan anda, atau anda boleh isih hasil carian mengikut harga untuk melihat pilihan yang paling murah dahulu.

• Di manakah boleh saya temukan tawaran hotel di Trip.com?

Trip.com menawarkan pelbagai pilihan tawaran dan promosi hotel yang tersedia sepanjang tahun. Anda boleh cari tawaran istimewa ini dengan mudah di halaman tawaran kami. Selain itu, jika anda ahli program kesetiaan kami, anda boleh log masuk ke akaun anda dan terokai kadar diskaun eksklusif di halaman senarai hotel.

• Bagaimanakah cara mendapat harga yang lebih murah untuk hotel?

Kadangkala lebih murah untuk menempah hotel pada pertengahan minggu, tetapi itu bergantung pada musim.

• Berapa banyakkah hotel yang tersenarai di Trip.com?

Terdapat lebih 5,000,000 hotel di lebih 230 negara atau rantau di Trip.com. Belum buat keputusan hotel mana untuk ditempah? Layari laman kami untuk mendapatkan ilham!

• Bolehkah saya membatalkan atau mengubah tempahan hotel saya di Trip.com?

Itu bergantung pada polisi hotel dan tarikh pembatalan. Sila semak bahagian polisi halaman hotel yang berkaitan. Untuk membatalkan atau mengubah tempahan anda, log masuk ke akaun Trip.com anda, pergi ke "Tempahan Saya", dan ikuti arahan.

• Bagaimanakah cara untuk menghubungi perkhidmatan pelanggan Trip.com?

Anda boleh menghubungi perkhidmatan pelanggan 24/7 Trip.com dengan mengunjungi Pusat Bantuan di Trip.com dan menghantar permintaan. Anda juga boleh menghubungi mereka melalui telefon atau khidmat sembang, bergantung pada lokasi anda.