Grand New Century Hotel Canal Hangzhou

Ulasan Grand New Century Hotel Canal Hangzhou

Grand New Century Hotel Canal Hangzhou

No. 538 Shaoxing Road, Hangzhou, ChinaLihat Butiran Hotel
Grand New Century Hotel Canal Hangzhou
Grand New Century Hotel Canal HangzhouGrand New Century Hotel Canal HangzhouGrand New Century Hotel Canal Hangzhou
Lihat bilik yang tersedia untuk tarikh perjalanan anda
编组 10
Kami Memadankan Harga
1 malam

Ulasan Tetamu

4.7/5
Menakjubkan
2697 ulasan
Ulasan yang disahkan
Persekitaran4.8
Kemudahan4.7
Perkhidmatan4.7
Kebersihan4.8
Tapis mengikut:
Atur mengikut:
Semua ulasan(2697)
Ulasan positif(2653)
Ulasan dengan gambar/video(663)
Penyambut tetamu yang peramah(337)
Sarapan pagi yang lazat(261)
Banyak kemudahan(210)
Mudah untuk memanggil teksi(39)
Berdekatan dengan metro(33)
Bufet yang lazat(30)
Mempunyai ruang permainan untuk kanak-kanak(23)
Tab mandi yang hebat(20)
Ulasan kurang baik(44)
Hera_Saif
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Jan 2024
Keluarga
6 ulasan
4.7/5
Menakjubkan
Disiarkan pada 17 Jan 2024
This hotel is a hidden gem..we went to hangzhou for our daughter’s birthday and stayed here for 3 days.. They gave us a room upgrade to a family room,they even surprised us with a birthday cake and a toy for my daughter.. The breakfast is also very good,lots of western options too..they have a play area for kids which is amazing! Only drawback is that its a little far from metro but if you are planning on going around using car then its no problem! Highly recommend this hotel for your next stay!
Terjemah
6/11
Pengguna Tetamu
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Apr 2023
Solo
3 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 23 Mei 2023
Great staff. Good buffet. Rooms fairly clean.
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Ogo 2023
Keluarga
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 4 Ogo 2023
very good
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Apr 2023
Bisnes
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 11 Apr 2023
OK,,,,,,,,,
Terjemah
Kanhaidenanhai1314
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Mei 2024
Bisnes
3 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 1 Jun 2024
全國各地跑來跑去,也住了不少酒店,這次因為參加宜和拍賣 第一次入住了開元名都大酒店,從前台辦理入住那一刻就讓我體會到了不一般的感覺,前台加入微信方便入住便捷溝通,讓有了一絲管家般的感覺,房間套餐附贈的晚餐直接可以送入房間使用,這些菜品菜量到酒店吃喝都得小几百吧?我一個人反正是吃到撐也無法光盤,而且晚上還貼心細問還需要點心和牛奶嗎?想想才幾百的房價真是性價比超高,早餐也是很豐盛,酒店離周邊景區都不是太遠,出行方便,這次入住體驗感是我覺得很棒的原因,就是用少量的錢享受到了五星級以上的服務!細節方面做的很入微,希望貴酒店堅持初衷,越來越好!
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Mei 2024
Keluarga
3 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 3 Mei 2024
來西湖玩的,酒店住的很舒服, 房間裏還有大浴缸泡澡挺舒服,驚喜的是還有孩子玩的和健身的,早餐是自助餐種類挺多,酒店給定的遊船很好呦,坐了遊船也到了三潭印月,此次旅行很滿意,停車也滿意,工作人員服務挺好!有機會再來杭州還訂這家酒店。
Terjemah
6/7
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Apr 2024
Keluarga
6 ulasan
4.2/5
Sangat Baik
Disiarkan pada 25 Apr 2024
酒店設施稍微老派陳舊但是不影響入住以及使用感,軟件服務都非常不錯!因為預訂的時候有寫入住要求,所以辦理入住時給免費升級到了高樓層,風景俯瞰城北體育館和運河,非常不錯! 唯一的一點,就是衞生做的不夠細緻,灰塵在椅子、牆角邊隨處可見,小童樂園地面有很多頭髮,希望能夠更加細緻一些!
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Apr 2024
Lain-lain
1 ulasan
3.7/5
Disiarkan pada 21 Apr 2024
emm 這個房型原本是有周傑倫演唱會接駁車的 結果臨行前一天才跟我打電話去不了 讓我在附近商圈打車 可以報銷給我 但是演唱會結束人羣真的很多 我上地鐵的時候差點沒趕上末班車 而且杭州也不熟悉不知道具體哪裡有商圈 結束的時候已經深夜了隨便找個口下的時候打車等了好久 而且那天還是大暴雨整個就淋濕了 最後我以為是直接轉給我沒想到給現金 現金其實挺麻煩的 然後夜宵也沒有提供 環境還不錯除了廁所有一小灘水 應援物是小夾子紋身貼 早餐挺好吃的
Terjemah
Pengguna Tanpa Nama
Suite Mewah
Menginap pada Apr 2024
Pasangan
1 ulasan
0.5/5
Disiarkan pada 9 Apr 2024
1,總體來説非常差,很差! 2,展開説説,首先訂的是一間套房,價格也1000左右,也不算便宜,晚上到達房間後,一股潮味,很難聞,所以讓服務員A換了一個房間,並且加了我微信讓我有問題可以直接微信聯繫,房間不好,這是差的第一點 3,還是這個服務員A,問我需不需要晚上送牛奶,我需要。然後晚上10點左右,我在套房裡麪的房間,看着電視,聽到輕微的聲音,所以出去看看,結果看到服務員A直接進來了,非常無語,侵犯客户私隱,瑟瑟發抖,結果就是一晚上都要開着燈,並且酒店隔音也不好,整晚未睡,擔心又有人進來!這是非常差的第二點! 4,事後和酒店溝通,酒店人員快反能力非常差,沒能給到解決方案,還説要等到第二天在處理,第二天的方案還是給早餐或者一瓶紅酒,我套餐帶早餐主要這個幹啥?並且溝通的經理態度很差,説我無理取鬧,他表示服務員這麼進入房間是符合流程的,這是很垃圾的第三點 5,設施陳舊,床頭連插頭都沒有,罕見
Terjemah
zhanruoning
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Mei 2024
Keluarga
1 ulasan
4.8/5
Menakjubkan
Disiarkan pada 23 Mei 2024
服務態度點贊,服務熱情,大堂乾淨,房間很大,衞生乾淨,環境整潔,早餐豐富,環境整潔,設施設備齊全,距離杭州東站很近,出行方便,
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Mac 2024
Bisnes
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 22 Mac 2024
酒店衞生很乾凈,大堂很大,看起來很喜歡,酒店送了免費早餐,早餐豐富,種類很多,性價比高,房間安排樓層很高,可以有很大得視野看風景,拍照,隨處拍照都很好看,還有觀光電梯,真是不要太美!每個房間都有wifi,速度很快,沒看到延遲,衞生不必多説,很乾凈,衞生間還有大浴缸,可以泡澡,花灑出水很快,熱水温度也很適當,很舒適。服務很好,滿意滿意
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Mei 2024
Lain-lain
2 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 9 Mei 2024
酒店房間很大,附近都是公園,有好多花花草草,晚上可以看到美麗的風景,酒店小管家也很貼心,服務點贊,附近去哪都很方便,下次還會再來~
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Mac 2024
Bisnes
3 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 11 Mac 2024
酒店周邊就是公園,春天到了,花🌸都開了,很美麗,位置很好很繁華,大廳簡潔大氣,前台服務周到,熱情,房間採光好,舒適,衞生,非常好!早餐也很不錯是自助形式的,酒店還有健身房,小童樂園在房間還能看見周圍的運河和公園,很滿意,下次再來!
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (Double bed)
Menginap pada Apr 2024
Keluarga
6 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 22 Apr 2024
大堂好乾凈,附近風景很美麗出門就是大公園,打車也很方便,直接定位三號門就可以上車,這不是去哪都不焦慮了!哈哈哈,服務也很不錯,推薦入住該酒店。
Terjemah
Pengguna Tetamu
Guestroom (2 beds)
Menginap pada Mac 2024
Bisnes
1 ulasan
5.0/5
Luar Biasa
Disiarkan pada 8 Mac 2024
酒店挺好的,加入會員還可以送免費的歡迎水果和咖啡。隔壁就是公園,空氣好,環境也好。早餐是自助餐,特別棒。房間設施設備也很齊全,樓上健身房24小時開放。客房衞生乾淨,服務人員態度都很好,前台辦理入住快,服務周到。
Terjemah